Сообщений: 63 / Новых: 7
Доброслав
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 29.04.2010

Где Купить Коляску Во Владимире Отзывы

ВКонтакте указана моя старая фамилия!! :))

asgiepasbench
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

Мокей
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

keyflamov76
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

ловите улыбки! ?

leoglycworcans87
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Мартын
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 28.07.2010
Где купить коляску во владимире отзывы

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

Милица
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

mehlssenin
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

Иннокентий
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Вера
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

Леокадия
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте! Подскажите,есть ли у вас сумка для коляски бебетто нико тёмно-синяя? И москитная сетка(не могу никак подобрать,все маленькие))))

Власта
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.12.2010


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

Филимон
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 09.07.2010

спасибо??

Фрол
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 08.08.2010
Где купить коляску во владимире отзывы

Добрый вечер. Хочу приобрести в вашем магазине плетеную корзину. В описании товара не указан размер самой корзины. Подскажите пожалуйста размеры и обе эти корзины одинаковые по размеру или все таки отличаются.

Евстигней
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Муза
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.10.2010
Где купить коляску во владимире отзывы

Здравствуйте!Детский велосипед Barty Lexus Trike TC-12 представлен в ваших магазинах в Москве?)

Нина
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 02.07.2010

Спасибо! Нужной нам нет.

Олимпиада
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 26.01.2010

Уважаемые. Где же мой заказ 3802311? Сегодня неделя с момента прихода смс об отгрузке и доставки, которая должна была быть 15 декабря. Разберитесь со своей службой доставки.

turhercgeto
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

здравствуйте! скажите ,Колыбель Simplicity 3050 SWT 80x41 см когда появится в наличии и какая у нее сейчас цена?

brinsyba
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

saulazmalib
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 14.09.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

Софья
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

lysodisf
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

напишу обяязательно! Мое обращение вк,как я понимаю,самое действенное оказалось. Звонки в течении 4дней как-то все мимо проходили. А тут мне даже впервые позвонили,все уточнили,потом перезвонили и сообщили результат общения с тр компанией и еще позже сказали позвонят,чтоб убедится,что мне дошел заказ! Вот это я понимаю,работа! СпасибО)

Сигизмунд
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте.можно у вас заказать коляску ВЕРДИ ФОКС? спасибо.

unpernoa
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

Номер заказа не помню, сказали что такой нет в наличии! Когда будет?

Казимира
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

Первая прогулка!

Марфа
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

да да я так и написала

gipopde
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

да, спасибо !!!

Лазарь
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

условия, код, интересующий товар.

Вениамин
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

Подскажите если у вас стол и стулик и в какую стоимость

benscompfighre
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

Руфина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

Кузьма
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

одежда для беременной

ventherscun1993
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

это точно!))) я вот тоже поняла что с сайтами больше не буду связываться ... Надо все в живую трогать, катать, проверять ...

bagetlita
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 17.02.2010
Где купить коляску во владимире отзывы

а будет? Мне именно 91 нужен...

Герман
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 23.04.2010

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

Олимпиада
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 30.07.2010

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Яков
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 16.07.2010

в системе дата доставки Вашего заказа стоит 31.08. Для получения более подробной информации Вы можете позвонить операторам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте.

tuidedescber
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Спасибо значит там есть сумка-переноска для новорожденного как в стандартных транформарах? И скажите подскажите еще пожалуйста в шезлонге-качалке есть ручки для переноса?

Клементина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

naireweek
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

ага, спасибо

  • Детская коляска stingray part 2 купить
  • Купить коляску tilly rider недорого
  • Купить коляску в вологде магазины
  • Купить коляску макларен 2016
  • Запчасти для детских колясок adamex в москве
  • Где заказать коляску в интернет магазине
  • Купить мотоцикл урал с коляской новый цена
  • Коляска avanti si купить в ярославле
  • Купить инвалидную коляску для полных людей
  • Купить коляску хэппи бэби кросби
  • Санки коляска санкт петербург купить