Сообщений: 89 / Новых: 4
ranscacyran
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

Подскажите, если заказать куртку стоимостью более 10 тыс. ее таможня пропустит?

Мартын
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Любим
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

cheetima89
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте.
В Набережные Челны как с доставкой? Первый раз, хочу заказать, но боюсь. Подскажите, пожалуйста.

varoto
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

вашу доставку перенесли на сегодня до 21 .00 должны привезти!
Приносим свои извинения, в связи с загруженностью курьерских служб такое возможно.
Напишите, пожалуйста, как получите заказ!

Анастасия
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

bidepasti86
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

inrouces
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

Анфиса
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

Трифон
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 26.03.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Клим
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Пишет что страница не доступна и все

Виктория
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

Аро виннер 2 в 1, цена 10490

dainaribest
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

persropigpho
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 28.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

здравствуйте! Варианты доставки в Уфу можно посмотреть здесь:

Пров
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Добрый день! Очень люблю ваш магазин. Сначала одевала, да и одеваю по сей день в нём старшую дочку. А теперь и младшую тоже.
Всегда делали покупки в магазине Mothercare Мега Химки и Mothercare Капитолий на Ленинградке. С большим удовольствием всегда приходила в эти магазины, всегда радужно в нём встречают продавцы, обслуживание на высоте. Особенно в Меге Химках. Там давно устаявшийся коллектив, все уже друг друга в глаза знают.
Но сегодня была в ТЦ Калейдоскоп. Решила зайти купить несколько вещичек для младшей. И была неприятно удивлена невниманием продавцов. На кассе попросила развернуть несколько слипов разного размера, чтоб сравнить их длинну. На что молодая девушка, очень жалею что не запомнила её имени, с выражением лица, буд-то она мне сделала одолжение, сказала, что не будет их все открывать. Достала один слип зачем-то мне его продемонстрировала и убрала обратно в пачку. С таким выражением лица нужно работать явно не в детском магазине.
Слипы я конечно купила, дома посмотрю, если не подойдут верну.
Но остался очень нехороший осадок, ощущение буд-то в Ашан за продуктами сходила. Я могла это ожидать от любого магазина, но не от Mothercare. К тому же в Калейдоскопе и так проходимость маленькая, а продавцы так себя не вежливо ведут. Больше туда не поеду.
Буду ходить в Мегу Химки, где с радостью встречают, всё любезно объясняют, если нужно, то хоть 10 пачек откроют и всё покажут.... Жаль, что там только размеры быстро все заканчиваются!

taimaver
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

Владилена
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

progaran
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

fehosdo
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

Набор для новорожденного беленький с вышивкой зверят и желтыми полосками...там ползунки.слюнявчик и ещё кое что входило

Алиса
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

fullrotroundting
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

forpurical
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

Тит
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

напишите, пожалуйста название промокода)

Берта
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 06.05.2010

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

mensfalis
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем отличие этих колясок и ? У обеих в описании написано, что собирается по принципу "трость" и ручки раздельные...

Христина
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

genawaffnetf
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте.Помогите подобрать коляску для доченьки.Пока катаемся в ингелизне софия (купленную у знакомых о чем я жалею)не нравится жутко .яживем на 1 эт но шагает она по лестнице вся чуть аж не разваливаясь.Как говорится первый блин комом.Дочери 4 мес,и к зиме вы войдем на прогулке,ее то и нет.Выбираю прогулочную,теплую,для ребенка от 7 мес,удобную.Зима в нашем регионе наступает рановато снег с окт поимерно,поэтому проходимую,пожелания чтобы и корзина была не маленькая и кармашки на коляске ,5-ти точечн ремни,если есть то конверт будет плюсом.По цене до 20 тр.к 3-х колесным отношусь с опаской в приоритете 4 колеса надувные.

mondedo
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

Валерия
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 01.07.2010

мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

epupli
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

Берта
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

ф-фейл

Галя
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 31.05.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

сделала заказ и сегодня получила. Все понравилось и сын доволен,но одно но есть всетаки. Шапка со скидкой была. И не понравилось что нитки так выглядят,в глаза бросяется эта часть то на виду всегда. Муж сразу начал говорить что брак.

Домна
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

derpsitbsor
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 11.01.2010

вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

Прокл
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

Анисим
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

Авдей
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 24.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

pinficurra
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

Зинаида
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Агата
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

Федор
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Спасибо)

ddadesgroupruc
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

  • Купить коляску для кукол брянск
  • Коляски бебетто купить в москве
  • Купить коляску 4 в 1
  • Прогулочная коляска abc design talea lx купить
  • Купить коляску капелла s 901 сибирь
  • Купить коляску трость сити
  • Детская коляска купить в дзержинске
  • Коляска zippy verdi 3 в 1 купить
  • Зонт для коляски inglesina купить
  • Купить камеру на детскую коляску в твери
  • Коляска трость babyton а 01 купить
  • Где можно купить ручку на коляску