Сообщений: 65 / Новых: 4
Каролина
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Какую Купить Прогулочную Коляску На Лето Отзывы

никак не оформить. Вы можете отправить назад и заказать новый товар. Если брак, то стоимость доставки компенсируют

tramsiacoi
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Фадей
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

Домна
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

большое спасибо. Завтра побежим

pertheriwood83
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

именно

Антонина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте! Зарегистрировалась в вашем интернет-магазине и пытаюсь сделать заказ.. Корзина просит ввести промокод без которого заказ не оформляется и тут же написано " Ваш промокод Новичкам10 недействителен по техническим причинам. Для получения промокода, обратитесь в Службу Поддержки" . Служба поддержки не работает.. (( . Что делать?

Жанна
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 06.07.2010
Какую купить прогулочную коляску на лето отзывы

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Ангелина
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 23.07.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

Викторина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

спасибо!

canbullpiltai
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

synchramelang
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый день,вопрос по улыбкам)сделала заказ 378038 от 03.02 и 384162 на общую сумму чуть более 20000 руб,ждала повышения статуса до кандидата и соотвественно начисления уже 9% улыбок от заказа,а начислили почему то как и раньше 6% ,и статус так и не повысыли,надеюсь не специально а просто сбой системы,посмотрите пож-та)собиралась со следующим заказом заказать подарок,а теперь с такими нелогичными подсчетами улыбок подарок не светит))))

Клементина
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

а через какую ТК? Поделитесь, будем знать) Про каши - я как раз и рассказала, что их в Крым от нас заказывать невыгодно, в отличие от игрушек и одежды.

Епифан
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

.

Тихон
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

это точно!)??

Федосья
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 21.06.2010

абсолютно согласна!

Калерия
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

здравствуйте! Получен в полном объеме, все в порядке?

Васса
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Модест
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

??? Чёрная пятница в городе ТУЙМАЗЫ будет ??? ?????

Аграфена
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

ladkconsdefo
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

спасибо, телефон бесплатный?

Федот
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

Руслан
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

спасибо большое!

tranesar
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здравствуйте. Есть в наличии bricciola carrera белый с голубым?

howvoiprocout
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

теперь второй заказ застрял!!!! Как можно одновременно отдавать 2 заказа для 1 получателя 2 разным курьерам????????(риторический вопрос) второй курьер потерялся где-то с моим заказом. Еще вчера отдали ему мою коробку и все...назад на склад коробка не приехала и до меня не доехала. хотя в тк меня убеждают 2дня,что вот-вот он приедет ко мне. снова 6дн ждать?

Елизавета
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

Тарас
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

в розничном магазине в чеке какие то купоны по 500р дали
на что их можно будет тратить?

Мирон
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте. У вас есть чехлы на стульчик перего сиеста?

Октябрина
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Полина
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.04.2010
Какую купить прогулочную коляску на лето отзывы

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Римма
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

Эльвира
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

на розыгрыш успеваете. Подробно ответили в личные сообщения)

chiasysbars71
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

Почему на сайте висит распродажа reima? Ни одного наименования нет в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!! Если всё закончилось, так убирайте распродажу!

mubugsatt
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

tbaharre1980
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 14.03.2010
Какую купить прогулочную коляску на лето отзывы

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

Эмилия
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 31.12.2010

все правильно, выбор то большой!??

seicoizakur
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 04.10.2010
Какую купить прогулочную коляску на лето отзывы

В Кировский Детских мирах есть кукла Монстер Хай Изи Даунденсер

Назар
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

tformenwooo
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Нам подарили на выписку из роддома несколько вещичек,комбинезончики штанишки и очень красивую кофточку,теперь я сама жду открытия интернет магаина чтоб делать покупки

Феофан
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 21.12.2010

Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

Сусанна
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 20.03.2010

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

Станимир
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

voireter
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 08.01.2010

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

siwiving
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

Юлиан
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

коляска должна быть легкой,удобной,хорошей амортизации.А если менять китай на китай,то смысла не вижу

Павел
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Посоветуйте коляску прогулку для ребенка ростом 108см. Нужна в городе и только летом

Ираида
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.09.2010
Какую купить прогулочную коляску на лето отзывы

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

urulbomfui
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Спасибо за консультацию!)

Ульяна
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

laydeztapo
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 17.01.2010
Какую купить прогулочную коляску на лето отзывы

kolyaska-reindeer-prestige-lily-2-v-1/ сколько будет стоить доставка до колпино

unonovswiv
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

  • Купить коляску 2в1 на олх
  • Капелла коляска прогулочная купить дешево
  • Купить коляску бебетто мурано
  • Где в москве большой выбор колясок прогулочных
  • Прогулочные коляски по клинцам купить
  • Купить детскую коляску классика
  • Заказать коляску cosatto fly из заграницы
  • Детские интернет магазины в калуге коляски
  • Купить запчасти для коляски адамекс в беларуси
  • Коляски для новорожденных недорого санкт петербург
  • Куда поехать за коляской в москве